Рыжая кошка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lolaf, 1 дек 2016.

1. Привет всем, приснилась рыжая кошка с котятами. Мы с девушками(их не знаю в реальности)во сне искали недруга рыжую женщину, которая причинила неприятности нашей семье. По дороге я увидела рыжую кошку с двумя котятами, котята были толстенькие, кошка тоже, может беременная даже, я сказала, что это возможно кошка той женщины и предложила запереть ее до завтра. Запереть решили на работе мамы одной из девушек, она работала в садике. Оставить до утра в фойе между дверями. Я до крыльца несла кошку и котят. Когда мы стали запирать, кошка обезумела, она царапалась, кусалась, не давала закрыть дверь. У нее была такая бешеная сила, что втроем дверь запирали, дверь шла очень тяжело, по миллиметру, пока не закрылась. А потом, посмотрев, я поняла, что кошка просунула голову в дверь, в самую последнюю секунду , но двер-то заперли и она получается умерла. К чему этот сон, помогите понять

2. Знакомую,причинившую неприятности Вы ограничили в возможностях.Лишили замыслов.Оставили в неопределенности.

3. Хороший сон. Избавились от глупого решения

4. А верное решение может принести кому то боль?

Загрузка...