Авария

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 30 ноя 2016.

1. Я и мой любимый переходим дорогу.Выезжает с заправки машина и подпрыгивает ударяясь носом от асфальт. Получается авария и водителю необходима помощь он застрял и не может выбраться. Мой любимый помогает выбраться из авто подавая руку водителю ,кот. сам жестами показывает,что необходимо делать.Любимый исчезает,а появляются два мужчины,кот. требуют чтобы остались свидетели аварии.Окружающие отказывается и я тоже. Я узнаю одного из мужчин он мой знакомый (в реальности он вор),но он делает вид ,что меня не знает и врет мне,что мы не знакомы.

2. Вы мадам все же подумайте хорошенько с кем Вам быть. Авария это перенаправление.

3. Спасибо за толкование! А можно поподробнее -перенаправление это в каком смысле?

4. Авария - это значит, что дела потерпят крах. (Могут быть и отношения).
    Вопрос лишь в том, какие дела? И ваши ли они?
    Вы - свидетели этого "краха". Сначали помогли, а потом исчезли, и не хотите больше вникать в эти дела.
    Пахнет какими-то интригами, где задействовано много лиц.

5. Я соглашусь с разъяснениями моего коллеги Морковка89. Авария сигнал, он может быть использован - перенаправление действий.

Браво, Морковка 89. :)

6. Спасибо за толкование!!!

7. Как говорится, источник - личный опыт.

8. На работе у вас неприятности и кража

9. О Господи, а на чей работе по другому?

10. [QUO
    TE="Angel8, post: 254413, member: 30306"]На работе у вас неприятности и кража[/QUOTE]
    Я думаю это не работа а отношения.

11. Как думаете кража способствует нормальным отношениям и тем более на рабочем месте?

Загрузка...