Переход, необычная команда

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 30 ноя 2016.

1. Сегодня ещё один сон на эту же тему, захотелось резко спать, легла и даже не поняла что уже уснула, думала на яву все происходит.
    Сон: Возле меня опять включились энергии, раскручивались, все пространство превратилось в эти энергии. Я увидела маленькие детские ручки, маленькие пальчики, они как бы дотронулись в центр этих энергий, и я увидела как детские ножки босые шагули в другое пространство. Ребёнка не видела как бы смотрела сзади, ребёнок до года. Как только он перешел в это пространство, я там оказалась вместе с ним, увидела помещение, оно современное, красивое, очень высоко, стены с одной стороны из стёкла, современное оборудование, похоже на телестанцию. Как только я туда попала увидела группу людей как одна команда, они оперативно стали собираться на какое то задание, типа вызов в горячие точки. Они ушли, я осталась одна, увидела большой экран, там шла прямая трансляция новостей, перед экраном стоял стол рабочий, чейто кейс, рабочее кресло было пустым, я проснулась, опять в голове куча мыслей, спасибо.

2. Видимо так оно и есть - слишком много информации для осмысления. Воспоминания, новое как помощь и заботы.
    Вам бы отдахнуть.

3. Да, Вы правы Смирнов))), мне пора отдохнуть))).

4. у вас в голове уже давно проект. Пришло время на его реализацию

5. Anqel8 спасибо))), очень надеюсь что время пришло))).

6. Привет Смирнов))), а что значит мы? И что значит несколько актеров? Зная тебя, можно ожидать что угодно - какой нибудь групповушки))), огласите весь список пжалоста))).Что касается солнца, неба, ветра и бесконечности, то они всегда со мной, были, есть и будут))). Или ты под эту темку свои Ники впендерил? Ты извини конечно, но как сказал Великий гуру: " Когда мне говорят, что все будет хорошо, - я не знаю, что они имеют в виду?"

Загрузка...