Ждала, когда уже рожу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 30 ноя 2016.

1. Хожу во сне беременная с пузом, притом в школе, класс 9-10.
    В то же время школа - это и есть роддом. И вот значит прям чувствую начались боли, понимаю рожу сегодня!!! А будто бы вчера был какой-то праздник, то ли моя свадьба, то ли день рождения чей-то... Но помню мысли "подарок прям сделаю в виде ребёнка".
    И вот хожу-хожу, а роды не начинаются, а уж и приседаю, и бегаю, чтобы повлиять как-то физически на роды... Но никак.
    Просыпаюсь... снова засыпаю и снова хожу никак не могу разродиться... А потом в журнале каком-то мне показывают, что типа 13-14 число. Подумала, это ещё полмесяца ходить с пузом??? А оказалось, что 13-14 новый год отмечать где-то с кем-то. Я говорю, какой новый год? я уж ребёнка няньчить буду.
    Видела много женщин с грудными детьми, которые уже родили, а я всё ходила с пузом. Но пузо было среднее, т.е. маленькое для родов.

2. Вы задумали какой то проект. У вас есть сомнения. то ли делать его , то ли нет

3. Ангел8, вы были правы. Мне написала девушка после сна - хотела сделать заказ по работе, довольно-таки крупный и интересный проект. Но ушла потом ещё советоваться. И через некоторое время написала. И как раз 14 декабря я поехала выполнять их проект. И позже ещё продолжила.
    Я на самом деле сомневалась, стоит ли брать его. Взяла, и 14 декабря "родилось всё")
    Добавлено 30 дек 2016, исходное сообщение размещено 30 дек 2016
    И кстати, проект связан с детьми, действительно там было много детишек, до 1 года, 2,3,4 года...Такое сборище мам с малышами.

4. Да, это здорово увидеть сновидение под тему и все же проекты вынашиваются.
    Поздравляю Вас с Новым Годом, пусть он принесет Вам многие проекты.

Загрузка...