Часы, время, родовой склеп

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 30 ноя 2016.

1. Во сне смотрела на стену, обои светло голубые- красивые, на стенке появилось энергетическое пятно, оно раскручивалось и увеличивалось, я во сне поняла что у меня открывается виденье( такое со мной бывает). Появились часы - красивые и необычные, они тоже были в движении, очутились прям перед моими глазами, увидела циферблат, он был необычный, больше похож на компас, снизу рисунок в виде земной поверхности- горной, а сверху как воздух или небо. Потом они повернулись боком, овал был массивным, меня кто-то направлял, я поняла что мне надо увидеть цифры, стрелка двигалась, приостановилась на цифре 2, и опять пошла дальше, и опять приостановилась на цифре 6, я услышала не громкий женский голос, он как бы подтвердил эти цифры. Часы исчезли, и меня кто то провёл, я оказалась в поле, возле меня образовался склеп из трёх могилок, но я знала что там похоронены пары, муж с женой в одной могиле и памятник один на двоих, и ещё два таких памятника. Сам склеп был как бы в арке, типа старинной цыганской кибидки, много цветов сухих полевых, много венков, много зелени, и букеты красивые из пшеницы. Я внимательно посмотрела на памятник, там была моя девечья фамилия, и первая буква моего имени и следующая буква имя моего старшего брата, и даты рождения или смерти 14... какой то год, как только я это рассмотрела эти даты и фамилию, могилки стали поворачиваться, как бы прятать информацию. И я поняла что мне надо уйти, и меня сзади как бы стала провожать и подталкивать тележка( как в супермаркетах для продуктов). Я понимала что мне там долго оставаться нельзя. Я вернулась обратно, было два дивана, я свой узнала по обоям, они кусочками были разорванные у меня на диване, я вспомнила что я типа с ними работала когда открылось виденье во сне. Проснулась, сон приснился сегодня ночью, в голове много вариантов))). Да и тележка была пустая. Спасибо.

Загрузка...