Человек, который мне нравится

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем marieta, 30 ноя 2016.

1. Сон приснился с понедельника на вторник. Снилось много всего странного, но самым главным во сне был реальный человек, который мне нравится, с которым у меня возникла симпатия в реальности, но я замужем и мы не пересекались с глазу на глаз уже с июля, я его видела со спины и издалека и все. Часто думаю о нем, но снится очень редко. И наконец приснился, ощущения во сне были очень приятные, сначала я его увидела в толпе он что-то фотографировал и я подошла и поздоровалась, потом он подошел и приобнял, было все очень нежно, мы смотри влюбленным взглядом друг на друга, потом говорили, смеялись как очень хорошие друзья, как родные люди. Кто-то даже сказал мне: ты не заметила что он по русски сказал (не помню какие слова, похожие на "не важно" и в реале он не знает русский), а я удивилась ничего себе он решил специально для меня выучить что-то...Это был очень приятный сон, проснулась довольная и подумала, что надо будет в фейсбук заглянуть. И действительно он там отобразился в людях , которых могу знает, да еще и при вводе первой буквы имени в поиске оказался на первой позиции, хотя был совсем низко. Может он меня вспоминал, заходил на страницу..... В реале я стесняюсь ему навязываться, мне бы его вообще выкинуть из головые, но есть ощущение чего-то необычного, связи какой-то. Еще замечу, что в редких снах до этого я была инициатором, я его целовала- он принимал, просила выбрать меня-шел со мной, а тут все как по маслу, подошел и обнял.....Что думаете насчет моего сна? А может и всего остального?

2. Пожалуйста прочтите правила форума прежде чем оформлять новую тему.

Он к Вам относится достаточно тепло.

3. Вы достигли цели и отпустили Его. Это прощание и прощение.

Загрузка...