Серия странных снов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nanotec, 28 ноя 2016.

1. Снилось мне как моя жена мне изменяет. Снилось раза четыре с самого начала года. Причем настолько явно снилось, что потом минут пять верил, что это было в реальности. Проспался от сильного чувства обиды. Что, типо вот поймал жену на месте преступления. Во сне видно, что мужик нормальный, мускулистый и ей этот процесс явно нравится.

Но самое странное произошло потом. У нас полгода назад все пошло к разводу. Поймал жену на попытке кинуть меня с квартирой и вообще отношение ее ко мне стало очень агрессивным внезапно. Я ее через 15 лет отношений вдруг резко стал раздражать.
    И вот после развода, три недели назад, снится первый сон... Где она мне изменяет но у чувака с которым она мне изменяет очень маленький писюн, я видел это явственно во сне. И вижу дальше, что она не получает радости от полового акта и морщится и ждет когда же это побыстрее закончится. На лице явное презрение к партнеру, лица которого я не вижу. Он ко мне спиной. Потом он почему то начал тыкаться в ее рваные, старые потрепанные штаны в районе паха. Именно в пустоту этой рваной штанины. А штаны очень старые как рейтузы. Видно что там просто нога бывшей жены и пустота рваной штанины. Потом она в каком то тряпье начинает собирать мусор с земляного пола и там косточки курицы и игральная кость. Дальше просыпаюсь.

Второй сон был сегодня, где просто тени и темнота и опять я просыпаюсь с уверенностью, что уже бывшая жена переспала с мужиком и у него опять, очень маленький писюн. Почему то испытываю больше жалости чем обиды во сне.

Вот такая вот странная серия снов. Но сны невероятно реалистичные. Не припомню такого, что бы в таких подробностях помнил сон.

Помогите разобраться... К чему все это ? В чем суть снов ? Ведь начали они сниться сильно за долго даже до первых мыслей о разводе.

2. Пожалуйста прочтите правила форума прежде чем оформлять новую тему..

Она не испытывает радости от того,что возможности решения её проблем у ее нынешнего партнера не значительные.Его думы только об интимной стороне отношений.Она пологается на удачу,случай.Возможно даже не совсем законный.

Загрузка...