Опоздала на самолет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 28 ноя 2016.

1. Доброе утро!
    Приснилось, что я опоздала на самолет. Якобы женщина с которой мы осенью ездили отдыхать, разбудила меня за час до вылета, вроде до аэропорта ехать полчаса, успеем. Я была так возмущена, что она оставила так мало времени, мало ли что может случиться. Сказала ей срочно вызывать такси. Она позвонила и сказала, что такси скоро будет. Тут я быстрее начала проверять все ли я сложила в багаж. Почему то заглянула в холодильник, там был бисквитный торт его я решила не брать. Не взяла еще много ненужных вещей только самое необходимое. Тут вроде появился таксист, времени оставалось все меньше, сказал, что сейчас будет и исчез. Между тем эта женщина совсем не переживая по этому поводу с подругой остались около бассейна и решили поесть. Я побежала на дорогу ловить машину, времени оставалось критически мало и машин как назло не было. В общем когда времени осталось 15 минут, я поняла, что на самолет мы не успеем. Я так плакала, а они были совершенно спокойны. Билеты пропали, нужно было покупать новые на следующий день. Лететь я собиралась домой

2. Какие то личные дела отойдут на второй план из за чьей то неспешности.

Загрузка...