Никак не могу уехать на автобусе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тюль, 28 ноя 2016.

1. Добрый день!
    Я должна куда-то доехать, то ли по работе, то ли по учебе. Для начала перехожу дорогу, нерегулируемый переход. Едет грузовик, на приличной скорости, водитель рукой машет, проходи, мол. Но скорость не сбрасывает. По расчету вроде должна успеть перейти, но я боюсь, стою на тротуаре. Машина проезжает, водитель на меня оборачивается, опять машет, очень мной недоволен.
    Приходит автобус, но он переполнен, я в него не могу влезть. Сажусь в маршрутку, в самый конец, вижу дорогу за нами. Несколько раз чудом разминаемся с машинами, следующими следом. За нами едет машина, впереди ковш, груженый бревнами. Она этими бревнами за нас цепляется, бревна рассыпаются по дороге. Повреждений особых нет, но надо оформлять ДТП и т.д. Короче, не поедем. Я не расстраиваюсь, ну судьба, сейчас в ТЦ по магазинам поеду, деньги при себе есть.
    Заранее спасибо всем толкователям.

2. вы искали работу. Сначала предлагали какую-то тяжелую работу, затем в достаточно крупной компании, но вас туда не взяли и сейчас вы работаете в небольшой компании и у вас назревают неприятности

Загрузка...