Церковь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем попович, 27 ноя 2016.

1. Приснилось я стою в церкви нашей местной, народу мало, человек 5 стоим, Служба не начинается, я все жду и жду когда начнется. Устал стоять к стене прижался, рядом лавочка стоит, думаю сесть на нее, потом вспоминаю что в церкви седеть нельзя и стою терплю. Потом начался какойто обряд чтоли, похожий на причастие, только причащался наш местный батюшка лицо его закрыли платком , и чтото там происходило, потом он одел свои одеания, но служба так и не начиналась, по ощущению ждали то ли кого то толи народа побольше, я посмотрел на часы было ровно девять. Ну говорю себе служба пройдет быстро время то уже девять. Потом действие меняется. Он читает, подходят 2 женщины и начинают чтото там копошится а там рясы книга , все в золоте. Батюшка все видит лицо его становится злобное он он их окольцовывает черной верёвкой. Они там всеровно копошатся. Одна пытается выйти приподнимает веревку, а я заметил что обратная сторона веревке позолоченная. И я потом проснулся.

2. У вас наступает судьбоносный момент. Но вам мешают какие то обстоятельства. Вам не нужно на них обращать внимания, потому как это самообман

Загрузка...