Парень ревнует

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 27 ноя 2016.

1. Сегодня снилось как знакомый подходит ко мне и начинает меня ревновать к неизвестному парню. Мы работали в одном месте (со знакомым), что то типа промоутерской стойки в магазинах. На ней были написаны наши имена. Он подошел ко мне и стал спрашивать про парня, которого я в глаза не видела ни во сне , ни в жизни - зачем я с ним общаюсь. Очень не довольный был. Я его успокаивала, что это ничего не значит, что мне нужен только он и люблю я его. А он все никак угомониться не мог. Был как колючка во сне.

2. Людиии, ответьте)

3. Извините, я не понял Ваше выражение - (Был как колючка во сне.) А можете подробнее дать сравнение с кактусом все детали сновидения.

4. Как колючка, в том смысле, что очень явно выражал свои недовольства.

5. И какую Вашу часть задела та колючая мерзость. Дайте объяснение по фактору - что не пожелало проломляться перед гибкими словечками? К примеру - понимаете правду, но решаете о ней не вспоминать. Личная неприязнь к правде - лучше солгать чем оказаться бессильной в собственном решении.

что заметило колики? Ревность или любовь?:)

6. честно говоря, ничего не задело. его реакция вызвала удивление и недоумение. помню как я его успокаивала, говоря, что люблю его

7. Значит ли это что он меня ревнует в жизни? Уже второй раз про него подобное снится

8. Вы так думаете.

9. а вы как думаете?

10. Ну я как то раз проводил похожий сценарий здесь. Когда некто Е программировал меня к Леди, я тогда ответил согласием на то что ревновал. Иной раз мы не знаем с кем общаемся, привыкаем к общению и вдруг между нами точка у. Но эта моя фраза лишь подчеркивала наши общие понятия по вопросам сновидений, их параллельность нашему реальному миру, психология бытия. И редко когда загораются звезды на млечном пути, мистика и реальность в какой то закономерности появления в судьбе.

Загрузка...