Поезд,подмосковвье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ульяна92, 26 ноя 2016.

1. Приснилось, что я со своими бабушкой и дедушкой были где-то в Подмосковье и собирались домой. Но так получилось, что они в последнюю секунду успели запрыгнуть в поезд, а я нет. Я побежала к проводнику на перроне спросить, какой будет ближайший поезд в мой город. Она ответила, что долго еще ждать и предложила доехать до аэропорта и купить дешевый билет до моего города (типо самолет Победа). Я села в ближайшую маршрутку до аэропорта Москвы, позвонила бабуля и сказала, что она уже на том перроне ждет меня(она вышла из того поезда на следующей станции). Я сказала, что выйду сейчас из маршрутки и поеду обратно на перрон к ней. Когда уже маршрутка стала уезжать, я обнаружила, что я забыла сумку со всеми деньгами и пакет с паспортом, но маршрутка уже уехала. Я стала кричать, чтобы остановились, но уже было поздно. На руках осталась московская сезонка на весь транспорт.

2. Не получается свести личные дела к тому,чтоб спокойно порешать проблемы родных.Хоть они и ждут этого.

3. а я не верю в этот сон, не было его или был совсем крохотным, скажем забыли взять ценность в дорогу.

4. maximys817, есть такой момент))), наверное, это домашние дела))))

5. Вы хотели поехать или пойти учиться, но не получилось

6. Насчет поездки угадали, учёбу на работе пока рано проводить, пока низкая должность для обучения и семинаров))

Загрузка...