Комбидресс эротический жёлтого цвета, зеленые трусы, авария на дороге

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 26 ноя 2016.

1. Меня пригласила подруга на вечеринку к себе домой.Я беру щенка (он какой -то комнатной породы собак) коричневого цвета на руки и иду в гости. Я одета и веду себя как аристократка. Прихожу к ней,а туда сходятся странные гости: байкеры, их девушки (внешне напоминающие женщин легкого поведения) , матери байкеров ( очень древние бабули лет так 80+,но одеты как полагается бабулям) , бомжи (у одного избита одна половина лица). Похоже на притон .Я размышляю ,как мы там разместимся ,так как людей много,а это квартира. Бабулички собираюсь и уходят (они как бы услышали мой ментальный посыл). Квартира подруги ,вечеринкой руковожу я . Щенок исчез,а появился мой муж(оказывается мы вместе пришли к подруге) ,который пытается искусственно вызвать мою ревность зажигая с какой то женщиной.Я прохожу мимо и делаю вид ,что ничего не вижу. Я оказываюсь в эротическом комбидрессе желтого цвета ткань атласа. Захожу в спальню ,а там кровать на которой застиранное бельё и лежит моя подруга в зеленых трусах и грязной футболке. Я побрезговала сесть рядом и осталась стоять рядом.У меня шикарная фигура и мне очень красиво в этом комбидрессе он идеально сидит на мне. У меня промелькнула мысль что я выступаю в театральном представлении. Затем я вижу себя в троллейбусе,звоню подруге и узнаю что мне купить я еду к ней в гости. По дороге я вижу ужасную аварию ,где погибло много людей.а некоторые умирают в агонии. Они залиты цементом и их страдания запечатлелись на цементе ,и лежат на дороге как разбитые статуи,где часть тела залита цементом ,а часть ещё живая бьется в агонии...везде стоны. Мне жутко,но я стараюсь не вникать сильно,а уехать на троллейбусе,который подъехал к остановке и легонько толкнул женщину.

2. Все это слишком трудно понять как Вы это запомнили. Словно новости посмотрел на цементной основе.
    И что? Где основное?
    Хотя конечно я понимаю.

:)

3. Ну я думаю основное это ,то что я оказалась в жёлтом комбидрессе и мне было комфортно в этом наряде. Но то обстоятельство (притон) которое поспособствовало этому как то удручает. А последствия (авария на дороге)???? Как-то в соннике всё неоднозначно.

4. Вы задумали хитрую комбинацию,Вам она нравится.Кому-то достанется по мере достижении Вами намеченной цели.

5. Спасибо за толкование!!! А задуманное сбудется ???И кому достанется???
    Добавлено 26 дек 2016, исходное сообщение размещено 26 ноя 2016
    А как вы понимаете основное? У меня ощущение что сон вот вот начнет сбываться.
    Добавлено 22 янв 2017
    Помогите пожалуйста расшифровать сон https://forum.mirsnov.com/threads/43396/.

Загрузка...