Искала квартиру для съёма, мальчик на руках, две кровати в комнате

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 23 ноя 2016.

1. Приснилось, что я закончила колледж и ищу себе квартиру для съёма. Одна квартира мне не подходит. Я смотрю другую - небольшую квартиру на первом этаже в неплохом районе и уже договариваюсь, что бы там жить. Потом думаю, что зачем же я хочу жить сама, ведь работа моя в том же городе, где и родители, могла бы продолжать жить с ними, но решаю, что отдельно всё-таки лучше. Так как квартира на первом этаже я хочу поставить решётки на окна, но открыв шторы вижу, что окно просто громадное и стекло толстое и думаю, что никто делать много шума и разбивать окно , что бы залезть в квартиру не будет.
    В комнате уже стоит кровать с постелью и всё очень чисто и аккуратно. И тут я смотрю в зеркало и вижу, что на руках у меня мальчик где-то 1.5 года. Ребёнок очень красивый, темноволосый и темноглазый. Я смотрю на него и думаю, что всё-таки в меня пошёл, а не в папу у которого синие глаза и светлые волосы. И вижу возле меня ещё одного мальчика, постарше, лет 7-8. Тоже , вроде, мой сын. Но я говорю, что мой только малыш на руках, и второй ребёнок исчезает.
    Я держу мальчика на руках и снова захожу в квартиру и вижу, что там уже 2 кровати с постелью. Кровати меняют своё место положения так как они стоят отдельно, а должны стоять вместе. Я смотрю на них и думаю, что зачем мне 2 кровати?
    На этом и просыпаюсь.
    В реале я закончила коледж уже давно и уехала от родителей в другую страну. Муж у меня темноволосый и темноглазый.
    Что бы мог значить такой сон? Спасибо!

Загрузка...