Старинный замок и книга с переворачивающимися страницами

Discussion in 'Толкование снов' started by luna777, Nov 23, 2016.

1. Во сне с группой людей нахожусь на какой то возвышенности и тут наяинается салют но мы его плохо видим так как небо затянуто тучей. Моя мама спускается ниже чтобы увидеть салют а впереди стоит древний замок из красного кирпича, мы всей группой подходим к нему, там на кирпичах какие то надписи, и тут я нажимаю на один кирпич и передо мной открывается дверь, я вижу узкий коридор все из красного кирпича иду по нему впереди вижу 2 двери, но решаю вернуться обратно к выходу так думаю сколько не заходили в него люди и что все такое ветхое, я возвращаюсь и вижу что у группы людей с которыми я была у них книга и они на ней гадают, спрашивают вопрос а она сама переворачивает страницы, одной девушке она говорит у тебя 2 поклонника, а я тоже прошу а мне посмотреть и задаю вопрос типа как в личной жизни, и вижу появляется строка я пытаюсь её прочитать но не могу полностью вижу тока 2 первых слова: с господином, с господином.… что означает такой сон?

2. У Вас есть поклонники?

3.  
  4. по сну про поклонников сказала книга другой женщине, а на свой вопрос я не смогла прочитать полноценный ответ

5. Просто еще решение о Вас не принято.

6. Просто это не первый сон где решение обо мне не принято, таких снов уже много, где я пытаюсь узнать будущее спрашиваю а мне отвечают типа не решено по тебе ещё, или пока не известно....а уж очень хочет при открыть завесу этой тайны

7. Знаете, у меня есть знакомая которая ищет подобное. И каждый раз ей говорят, что нет его под рамкой. Может и Вы не имеете в будущем добротной семьи.

8. Может....не может....а у меня в будущем будет все замечательно))))Я это знаю)

9. Но сны не согласны, вот и муки. Разве мы утверждали обратное, замечательно будет и в одиночестве.

Loading...