Надя Грановская с каким-то мужчиной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 23 ноя 2016.

1. Мне никогда почти не снятся эротические сны, а тут такое.
    Приснилось, что Я в какой-то квартире нахожусь и идя по коридору (а квартира не с евроремонтом ;) )вижу на полу какого-то большого мужчину в возрасте 50-55 лет, на котором верхом сидит Надя Грановская (чёрненькая из "ВиаГры"). На ней черный бюстгальтер и трусики, которые немного сдвинуты в сторону и они занимаются сексом, причем очень жестким и страстным. Надя кричит при каждом скачке и смотрит на меня. Я видела как на меня посмотрел искоса мужчина под ней. А потом я пошла глубже в коридор и обнаружила длинную комнату вагоном, в которой стояли высокие шкафы и очень глубокие. Я залезла на табуретку и обнаружила в верхних ящиках одного всякие травы, баночки с каким-то травным содержимым, типа это лекарственное что-то.

К чему это все?

2. Вам нужно активно зарабатывать, решать финансовые вопросы. Но что то вам мешает. Это то , что лежит в шкафу. От этого надо избавиться.
    но вот что означают баночки с травами я не уверена.

3. Это может ничего не обозначать, просто вертелка сновидения. Хотя, Вам наверное грустно и Вы в поиске каких то новых увлечений.

4. вы говорите о чем-то вещественном, что лежит у меня в шкафу?

5. нет. это символ во сне. то , что лежит в шкафу это то, от чего надо избавиться. Я не знаю , что означает символ баночки с травами))