Ребёнок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Darya, 22 ноя 2016.

1. Здравствуйте!Помогите расстолковать сон,пожалуйста!

Я стояла в продуктовом магазине,на руках у меня была маленькая девочка,которой 4 месяца от роду.Я называла её дочкой.Я её прекрывала руками.Одета она была легко,по летнему.В магазине на меня смотрели косо,говорили,что ж творится зима на дворе,а ребёнок одет по летнему.Ругали меня.Потом я выбежала из магазина с ребёнком на руках.Я бежала и говорила:"Потерпи моя хорошая,сейчас мама тебя отнесёт домой и согреет!"По дороге люди были одеты по летнему.И на улице было жарко.
    Тут я с ребёнком добежала до пешеходного перехода,и вдруг я увидела,что моя девочка превратилась в куклу.
    На этом сон закончился.

2. Здесь беседы на личные темы, Вы как бы желаете иметь продолжение отношений с кем то.
    Трансформация из человечка в куклу? Мистика вблизи Вас.
    Проконсультируйтесь с каким то парапсихологом. Из 4 - х месечного в 4-х месячную куклу? Прекрасная фантазия Вашего подсознания.

3. Ребенок это дело, кукла пустышка, обман. То, что девочка была одета в платье зимой тоже говорит о том, что вы неправильно воспринимаете свои ела. Возможно какое-то дело, важное для вас окажется пустым.

4. Девочка 4 месяцев превратилась в обычную куклу,в которую маленькие девочки играют.
    Спасибо большое за ответы!

5. Представляете, она хотела девочку, а приобрела куклу. Смеха совсем нету.
    А кукла это не пустышка, это преобразователь детских снов в зрелость.

Загрузка...