Грязная дорога, переодеться, 5 этаж гадание на картах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем luna777, 21 ноя 2016.

1. Во сне вижу район города где раньше часто бывала, я иду по улице везде очень грязно грязь прилетает на ботинки, на мне чёрные грубые ботинки, но мне не нравится грязь и во сне я говорю что хочу чтобы грязь подсохла и на улице сразу становится сухо, потом силой мысли я меняю одежду и обувь на себе надевают на себя туфли на высокой шпильке с острым носом цвета голубой волны, и одеваю такого жетцвета платье и белый пиджак. Подхожу к какомо то дому и звоню в домофон и мне отвечает какая то женщина, говорит вы пришли помочь женщине другой… я говорю нет просто позвонила в домофон, но потом решаю зайти захожу в подъезд все там дорого, иду к лифту а лифт одно название какая то решетка типа клетки и посередине стоит унитаз, я нажимаю 5 этаж от куда то знаю что мне надо на 5 этаж, и поднимаюсь попадают сразу в квартиру, меня встречает 2 женщины пенсионерам, одной типа помощь нужна, мы садимся и они говорят, давайте в карты поиграем, я говорю а гадать умеете погадайте мне и мне раскидыват карты, показывает мне карту одну и говорит ты у него глубоко в сердце я понимаю что она о моём бывшем.… далее я начинаю просыпаться хотела очень посмотреть что ещё мне скажут но проснулась…

2. Ради прибыли можете морально запачкаться.Но через траты готовы изменить ситуацию.

Загрузка...