Женщина, у которой умерла дочь, дарит мне нож, хлеб (пасху), мягкую игрушку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мармара, 18 ноя 2016.

1. Сон помню не очень хорошо. Но есть некоторые детали, что не идут с головы. Решила обратится к более компетентным людям. Буду очень благодарна за Ваши мнения.
    Снится мне, что я куда-то опаздываю. Похоже, что я в деревне. Маленькие дома, узкие улочки. Я еду по улице на машине и мне говорят, что на этой улице сегодня похороны. И мы едим мимо этого дома. Идёт мелкий дождь, а во дворе гроб. Я боюсь такого очень. И даже во сне стараюсь не смотреть в ту сторону. И боковым зрением всё-таки я мельком увидела женщину в гробу. (Или не видела, но точно знала, что там женщина)
    Через несколько домов мы останавливаемся и я иду во двор. С дома ко мне выходит женщина, год 40, не больше. Я уверенна, что это мать той женщины,что я видела в гробу. Она даёт мне нож с отломаным кончиком, пасхальный кулич и маленького мягкого медвежонка. Я беру все это, а сама себя ругаю-ну зачем? Это же какие-то заговорные вещи. Но я взяла их. Что дальше-не помню. Проснулась в холодном поту. Уже второй день думаю-к чему?
    Сон со среды на четверг приснился. У кого какие мысли? Очень надеюсь на Вашу помощ и совет. Спасибо

2. А давайте начнем с Ваших мыслей. Вам сон приглянулся. Правда я не заметил эмоций во время его движения. Обычные факты из деревенской жизни.

Я думаю, что Вы желаете что то приобрести.:)

Загрузка...