Рука мужчины осталась держать меня за руку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 14 ноя 2016.

1. Я вижу военные боевые действия,где мой любимый на задании.Всё вижу его глазами.В него попадает автоматная очередь, которая попадает ему в голову на уровне глаз.Но он разворачивается и бежит в укрытие. Больше я ничего не вижу его глазами.Я думаю,что его убили. Я уже нахожусь на штабе(точка сбора военных) -это комната ,где стоит посередине стол со стульями и по над стенкой лавочки.На стене расположились военные карты. Я сижу за столом (стол пустой) ,а мой любимый возвращается с задания и садится рядом со мной. Ко мне подсаживается незнакомый мужчина военный и мы втроём сидим за столом.Незнакомый мужчина оказывает мне знаки внимания и мне неудобно перед любимым человеком.Я психанула и ушла в коридор,который соединён со штабом окном. Любимый остаётся в штабе,незнакомый мужчина идет за мною и берет меня за руку.Я пытаюсь освободиться,хотя мне приятно это. Этот человек,почему-то мне приятен и близок ,но из-за любимого(он стоит и через окно наблюдает за нами) я пытаюсь высвободиться он всё равно меня держит за руку. Затем незнакомец берет оранжевый парашут и уходит на задание ,а его рука остаётся со мной. Потом незнакомец вернулся и рассказывает о том как он пришёл задание.

2. На собственном опыте знаю похожие сны. Они снились моей бывшей жене, и бывшей девушке. Обе ушли от меня к другим мужчинам!
    Вас тоже кто-то уведет от любимого!

3. Спасибо за толкование.

Загрузка...