Диван открыть /треснул зуб у сестры

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 14 ноя 2016.

1. Я открываю диван(полностью то место,куда кладут вещи как в шкафу для одежды) и ищу что-то . Рядом стоит сестра.Я ничего не нахожу,но делаю движение рукой,протягиваю часть дивана (хотя диван и так открыт) и от этого движения страдает моя сестра получает удар в голову,но физически она не пострадала.Я не могу найти что-то и опять протянула диван от моего движения разбилось стекло(не знаю окно это или что-то другое пострадало) и сестра получила удар сильный в лицо (у неё треснул зуб и пошла кровь). От такого сильного удара должны быть повреждения намного сильнее,но сестра стойко выдержала.Я ещё раз проделывают это движение и опять страдает моя сестра (треснул зуб с другой стороны и пошла кровь-зубы клыки).Я не хочу чтобы страдала сестра ,но она не хочет уходить,а мне нужно найти.

2. От Ваших поступков страдает некая знакомая.Это отражается на ее треснутом знакомстве с кем то.Может даже отношениях.Она держит удар.Похоже упрямство.итп.

3. Спасибо за толкование. Вы правы имеется такая ситуация.

4. Будьте осторожны.Не делайте другим того,чего сами не хотели бы в отношении себя.

5. Спасибо за совет.

Загрузка...