Смотреть дом, тёмно-зеленый котенок, подруга, падающая звезда

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sunnykitty, 14 ноя 2016.

1. Здравствуйте! Мне приснилось что мы с моим почти уже мужем (на этой неделе роспись) идем смотреть дом (мы и правда в жизни подыскиваем дом, правда не для того чтобы жить в нем, а для бизнеса). Идем по улице за агентом по недвижимости. Агент нам говорит, что этот дом маленький. Улица выглядит так себе: светит солнце, но дома убогенькие. Проходим два дома по улице, а наш третий. Он меньше чем остальные. Чтобы войти, нужно даже голову наклонить, такая низкая дверь. Мне естественно не нравится. Внутри тоже мало места. Думаем, стоит ли покупать этот дом для наших целей. Во сне я знаю, что мы почему-то должны заехать в этот дом на какое-то время, и не только мы, но и еще один взрослый мужчина будет с нами жить. Обсуждаем что на нас троих тут места не хватит. Все это время у меня на руках тёмно-зеленый котенок. Он бежал за мной пока мы шли по улице и мяукал. Я его держу на руках, и планирую забрать с собой. Котенок бездомный, на вид неухоженный. Но у меня в руках оживает, выглядит счастливее.

Потом снится что я сижу на лавочке на улице с одной своей старой подругой (что примечательно, я с ней давно не общалась, но знаю, что ее очень интересует похожий бизнес). С нами еще одна девушка. Мы сидим рядом с чьим-то домом, возле входа которого стоит ящик с котятами, такого-же темно-зеленого цвета, как и котенок у меня на руках. Те котята выглядят еще хуже чем мой котенок. Я хоть и думаю, что возможно у котенка есть владелец, решаю оставить его себе, выкормить, выходить и так далее. Тем более что он у меня на руках счастлив. Я рассказываю подруге про тот дом, что он маленький. Спрашиваю про наших общих знакомых, про которых я слышала что они тоже жили в маленьком доме. Спрашиваю, как им было так жить? Она отвечает. Дело все это происходит ночью. Я смотрю на звездное небо. И тут пока мы с ней разговариваем, одна звезда как-то гаснет. Я точно не уверена, падающая это звезда или нет, но думаю что да, и вскрикиваю. Подруга и другая девушка и я, мы все смотрим на небо, и тут над нами уже точно падает одна из звезд. Я успеваю загадать желание. На этом сон заканчивается.

Что бы этот сон мой значить?

2. Вы к кому то проявляете лояльность,но он по глглупости может принести неприятности.

3. Спасибо! А кто это, судя по сну? Мой парень или подруга?

Загрузка...