Разговор о разводе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 13 ноя 2016.

1. :cool:Снится мне бывший муж,мы о чем то говорим, и тут вдруг он мне говорит что мы не в разводе.Я удивляюсь -как так,ведь он сам подал на развод,сам развелся без моего участия (в реальности). А он мне говорит ,что мол он хотел разойтись но у него требуют и моего согласия ,и тут же добавляет - "Это Таня хотела ..." ( и я понимаю что это его женщина хотела развода,но имя правда не ее,но я все равно поняла что речь о ней) и при этих словах он покраснел как помидор -прямо явно лицо стало багровым (типа от стыда,от признания - что развод не он хотел,а она). И я услышав такие слова вдруг сказала - НЕТ! (не дала согласия получается,не потому что с ним хочу быть,А потому чтоб бы ей насолить)
    :confused:А в прошлом году был сон,где мне надо было достать документ о разводе - копию ,и буд-то мне его должны переслать с Москвы ( я живу в Укр,бывший муж - в РФ),но мне от туда сообщают что не могут снять копию с оригинала,т.к. бывший муж заполнил документ не ручкой,а карандашом - и что если снять копию - то ничего не увидеть в документе.И я подумала -ну как я без документа о разводе?

Загрузка...