Уроки жизни, небесный мост

Discussion in 'Толкование снов' started by Cansu, Nov 13, 2016.

1. Приснился очень интересный сон, будто я в классе за партой и голос сверху говорит мне, что я сдала уроки жизни на 3(удовлетворительно). Больше никакой информации не было. С голосом мы встречаемся не первый раз, он иногда приходит мне и говорит о будущем.
    Но вот зачем мне был дана такая информация и что теперь делать с этой оценкой не знаю. То есть логически если уроки сданы, то пора уже переходить в другой мир. İ оценка 3 мягко говоря не самаы лучшая, что теперь будет, опять пересдавать эти уроки или не будет подарков каких от жизни?
    В этом же сне был и 2-ой отрыво, будто я на лифте поднимаюсь высоко-высоко ( на уровень небоскребов) и вижу небесный мост, широкий, куда он ведет я не знаю, впереди все сокрыто облаками. Голос говорит мне - иди, ты должна идти, мне страшно, смотрю вниз, очень высоко, а голос твердит - не бойся, иди. Я иду вперед и просыпаюсь от боли в серде, серде стучало как ненормальное от страха.
    К чему эти сны? К тому самому? Если что мне 28 лет и серьезных проблем со здоровьем нет.

2. Время относительно.И вся жизнь может уложиться в условную секунду.Другое дело,что Ваши выводы из уроков жизни не всегда верные.Стоит переосмыслить свои ошибки.Вспомнить все значимые моменты жизни.

3. Спасибо за ответ. Я знаю свои ошибки и пролеты, но время назад не повернуть. То есть сон все таки о том самом? В тот же день меня чуть не сбил автобус. Но все обошлось и вот уже неделя тишина. Сижу думаю, что же дальше.

4. Знать свои ошибки не то же,что искренне в них раскаиваться.

5. Нет, я раскаиваюсь в своих ошибках, но считаю, что никто не безгрешен ибо эта жизнь и порою она настолько сложна, что совершаешь поступки, за которые потом стыдно. Ну и сам факт, что уроки я сдала все таки сдала, хоть и на 3, лучше, чем полный провал. Но это философия и к снам не относится. А меня интересует само толкование сна. Думала, может ваша трактовка будет отличаться от моей, но вроде вы со мной солидарны. Хотя вроде других предпосылок к моей отправке на тот свет нет и вроде даже сны о будущем есть, то есть будущее у меня по идее должно быть. Но к чему тогда был этот сон, на предупреждение не особо похоже. Но в любом случае спасибо

6. Меня заинтересовал голос который Вас контролировал - чей он?

7. Я не знаю, чей это голос, ангела или Бога. Ну Бога вряд ли, думаю, что это мой ангел. Регулярно во сне слышу его, не то, чтобы часто,по пустякам не приходит, обычно в сложных ситуациях, предупреждает от чего-то, может несколько раз в год. Все, что он говорит правда. Прошлый раз был пару месяцев назад, у меня тогда была подруга и я ей очень доверала, а голос во сне сказал не общаться с ней, мол она лживая. Я не поверила и продолжала, а потом подруга меня так подставила и такую грязь на меня вылила, что я долго не могла оправиться.

8. А не может этот голос оказаться Вашим? Ведь порой подсознание знает нас больше чем мы думаем?

Знаете и я поимел подружку которая глядя прямо в глаза сливает потом в прессу каждое слово сказанное мной. И даже личное, в каких измерениях нашей дружбы, она позволяет уйти в эфир. Она все делает что бы к ней никто не подходил. Ладно подумалось, пусть так и будет. Но я то необычный, я слышу как ей плохо сквозь сон или как она ссорится в действующим бойфрендом или с редактором газет и так далее. Вот и терплю от этой курицы. :)

9. Нет, я не думаю, что это подсознание. Думаю, это ангел, он оберегает меня, у меня сильная защита. Вот только за какие такие заслуги до сих пор не могу понять. С подругой привела самый простой, есть еще примеры, но я не хочу о них писать тут. Голос появляется в исключительных случаях, тогда, когда я или пытаюсь свернуть с указанного мне пути или предостерегает меня от опасности.

10. Это Ваш голос. Вы есть в себе ангел и за какие то заслуги поимели крылья. Вы на уровне интуиции понимаете где грязь для души и спасаете себя. Кстати слова могут идти даже мужским голосом. Есть такая магия по Роду.
    Я тоже не буду ввязываться в философию магии колдунов.

11. О нет, я не ангел, я грешница и троечница! В роду у меня магов никогда не была и я этим не увлекаюсь. Голос мужской, может это мой покойный отец, он оберегает меня.
    А про сон вы что думаете? Что за мост и насколько плохо то, что я сдала уроки на 3?

12. Прекрасное ясновидение и как это не догадалися. Точно, кто то с ближнего Космоса передает громогласно. А сколько голосов бывает - 3 голоса?

13. Нет, всегда один и тот же мужской голос

14. Я себя бы просто привлек к глубокому сну, что бы отоспаться от привязок, и Вам советую.)))

15. К перемене жизни, точнее образа жизни.

16. Человек живет по воле подсознания. Наверное это не очень здорово?

17. А с чего вы взяли, что я живу по воле подсознания?

18. А откуда Вам вообще что то знать откуда берутся сны?:)

небесный мост и уроки жизни - эти слова сказаны из под сознания, в них кроется ответ, которого Вы и не знаете. Получается, что живете в полном подчиненнии у подсознания.
    мой знакомый строил небесные мосты, а его возлюбленная спала с его другом, а он строил и строил... В таком строительстве Уроки жизни.

19. Все сны индивидуальны, у кого-то из подсознания, мои сны редко символичны и в основном идут каk картинка из будущего. Не думаю, что мой мост из сна это мои витания в облаках, нет, совершенно не то.
    Кстати, после этого сна появились проблемы с легкими, пока насколько серьезно не знаю, думаю, что астма. Других каких-то изменений пока нет.

20. Вы не можете перекладывать всё на судьбу. Если подсознание решило ускорить процесс и без сомнения Вы вытащили из себя для себя же какой то сюжет близкий к реальности сейчас. Детализация иногда помогает найти что то вблизи себя.

Loading...