Купание в теплом море

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marjana, 13 ноя 2016.

1. За последние 2 недели видела 4 раза очень похожие сны - купаюсь в теплой прозрачной морской воде. 2 раза это была вода бирюзового цвета, другие 2 раза красивого насыщенно-синего. Волн не было, вода совершенно спокойная и обволакивающая во всех снах. Пляжа или пологого захода в воду не видела, один раз я понимала, что в воду прыгнула с судна (самого момента как оказалась в воде не видела), 2 раза прыгала в воду как будто с бортика бассейна. 3 раза из 4 я звала в воду мужа, но он не хотел плавать. Во сне я была в восхищении от воды и всего происходящего.

В реальной жизни к морю и плаванью отношусь очень спокойно, 1-2 раза в год бываю на теплом море, живу на берегу Балтийского моря. Никогда такого удовольствия и восхищения от моря не получала как во снах.

Теперь уже точно не помню, в какие дни были сны, но точно не в выходные. По времени скорее всего ранним утром перед пробуждением.

2. Мне такие сны снились в период беременности, я каждую ночь много плавала, в морях, океанах, волны захлестывали меня с головой и я плавала, плавала. Ни до ни после никогда таких снов не было.

3. Эмоции.

4. Что это значит?

Загрузка...