Работа, коллеги, ребёнок, накакал

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sunnykitty, 12 ноя 2016.

1. Здравствуйте! Приснился странный сон. Снится мне что я у себя на работе на обед вышла. И долго так гуляла по городу в обед, часов до 5 почти. Возвращаюсь наконец в офис и мне по улице навстречу мой босс идёт. Домой уже идёт. Я остановилась и подождала пока он свернёт за угол, чтобы он не заметил как долго я на обед хожу. Свернул и не заметил меня. Иду дальше по улице в офис и встречаю свою менеджершу. Идём с ней вместе в офис и разговариваем. Приходим в офис, а там почему-то деревянные полы, и возле ее рабочего места на полу сидит семья с маленьким ребёнком и моет пол. Мы спрашиваем что случилось, они говорят извините, ребёнок на пол возле ее рабочего места накакал. И продолжают мыть. Но пол выглядит чистым и ничем не пахнет, видимо они уже все отмыли почти. Менеджерша моя в связи с тем что случилось на ее месте уходит домой, оставляя меня наедине с каким-то заданием, из-за чего я очень злюсь, ведь уже 5 вечера и мне совсем не хочется там торчать. Растолкуйте пожалуйста!

Загрузка...