Платки в цветах

Discussion in 'Толкование снов' started by Coniecto, Nov 10, 2016.

1. Здравствуйте! Сегодня мне приснилось, будто в магазине примеряла на голову два платка, в красных и желтых крупных цветах, сделанные, будто в русском народном стиле. К чему это?

2. Ищите защиту от кого-то.

3. Спасибо! В настоящий момент нет, но может в будущем...

4. Вы любите красоту русских платков, может было не плохое настроение и хотелось тепла?

5. Да, в такую холодную погоду хочется немного тепла... и волшества...))

6. Ну волшебство всегда при нас, правда не все материлизуется и все же психологически мы все маги и волшебники. Я допустим научился читать будущее и делать волшебные напитки для поднятия настроения и даже исцеления. Иногда подпитываю фрукты перед употреблением энергетическими воспоминаниями их рождения и жизни.

А тепло всегда являлось мудростью волшебников. Любовь - носитель тепла.

7. Классные у Вас способности! Мне бы так... будущее читать...)) А про фрукты - возьму на заметку, надо попробовать)

8. Всё идет от любви, от искренности отношений, от любви к природе. Понятие любовь очень важное в волшебстве. Любовь это не ласки или гора эмоций, это отношение к существующему Я. Вера в относительную близость фактора видения. Фрукты или обычное диетическое яйцо имеет природу жизни, обращаясь к тем истокам через любовь приносит и свежесть и вкус этой внутренней гармонии в нас, в волшебниках от природы как бы.
    Удачи. :)

9. Спасибо!!!:круто:

Loading...