Электрический шторм

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем _Юрий_, 10 ноя 2016.

1. #1 _Юрий_, 10 ноя 2016
    Последнее редактирование: 10 ноя 2016
    Нахожусь в своём доме. Смотрю в небо и вижу как густые, но белые облака расходятся, и появляется яркое, голубое "окно", в этом окне вижу как сверкает молния.
    Вокруг меня молний становится все больше, где то рядом моя мать. Я лежу на полу и у меня начинает разогреваться кожа, а вокруг всё больше ярких молний. Я понимаю что это работает закон физики, и поэтому кожа разогревается и говорю себе - ничего все нормально (ну или что то вроде этого).

2. Ситуация во круг Вас накаляется.

3. это то понятно, непонятно чего ждать (

4. Если накал будет нестерпимым, то отключите награвательные приборы вокруг себя. Накал.
    Ну если Вам сняться Ваши увечия следует и озарение - думайте и анализируйте.
    Вот у меня был случай, я вышел на астральный контакт с девушкой с электрофизического курса Питерского Университета и такое между нами началось - лампочки взрывались. Потом я нашел как сделать перезагрузку и всё. Перезагрузку по звукам, действия тепловой волны перевел на УКВ и оказался в очень интересном квантовом мире. Но это уже не электрошокер...сорри.)))

:)

5. У вас произойдет озарение. Вы сами все поймете. относительно чего зависит от комнаты, где лежите

Загрузка...