Родила ребенка, полюбила его, яхта, плаванье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 8 ноя 2016.

1. Мне снится, что я рожаю ребёнка(хотя я понимаю, что это не мой ребёнок, а моей подруги). Причём я пожала сама, стоя. Я ещё рукой держала его за головку, пока он весь не вылез. Причём роды были такими быстрыми. Я ещё подумала "вот бы и мне так родить". Родилась девочка. Я понесла Ее в другую комнату, где лежали моя мама и Бабушка подруги, которой и принадлежал ребёнок. Они подержали Ее, а потом сказали унести Ее. Я понесла Ее в комнату, молодила на кресло рядом с дверью балкона(она маленькая была и легко туда поместилась лёжа), подложила ей под голову подушку, накрыла одеялом. Потом подул сильный ветер, и я закрыла Ее собой, чтоб она не заболела, и подумала, что я сама заболею, и что спину продует. Потом, когда ветер прекратился, я переложила Ее на кровать. Пока я собиралась приготовить ей постель, она убежала на компьютерный стол в этой же комнате(она почему то была в образе котёнка). Я пошла, чтобы схватить Ее и положить на кровать, но она спрыгнула от туда, и я не смогла Ее достать. Я начала возмущаться, немного ругать Ее и параллельно расстилать кровать, она вернулась, потом легла(уже была в образе ребёнка), обслюнявила одеяло. Я ей говорила не надо, а потом подумала, что это у неё не произвольно, потому что зубки режутся. В итоге, мы с ней очень сблизились. Она очень любила меня, а я Ее. Потом мы с ней вышли куда то к морю на яхту. Она уже была взрослой(лет 7-10). Там я познакомилась с каким то мужчиной(на вид ему было лет 30-40) и женщиной. Они мне начали рассказывать про свои развлечения, потом показывать свои игры. Потом, когда мы возвращались на яхту, я говорила с этой девочкой(дочь подруги), и она сказала, что этому мужчине 100 с чем то лет и что у него роман с той женщиной, с которой я познакомилась. Я очень удивилась. Когда мы вернулись к яхте, я прыгнула в воду(она была очень чистой, ярко голубой), начала плыть на спине, причём быстро, но впереди стояли яхты, но было место проплыть между ними. И я плыла, но потом, когда перевернулась со спины на грудь, то на том месте уже стояла яхта. Я испугалась, что она щас поплывёт на меня, и начала плыть правее, но везде передо мной оказывались яхты, и я поплыла быстро обратно к нашей яхте. Я уже вышла на берег, но она отплывать собиралась, и я запрыгнула на неё.

2. Готовы проявить участие к некой мало сознательной личности,которая может по глупости нести неприятности окружающим.
    Можете погрузиться в эмоции,трудно сказать наверняка какого свойства.

3. спасибо!

Загрузка...