Двое из ФСБ пытаются уличить меня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 8 ноя 2016.

1. Доброе утро! Приснился сон, который оставил немного неприятное ощущение
    Первый эпизод, я в своей квартире, во сне она не похожа на мою, но большая и светлая (ощущения от квартиры приятные). кто то стучится или звонит в дверь не помню каким способом, но я не намерена открывать, подхожу к двери и пытаюсь посмотреть в глазок, но с другой стороны уже кто то смотрит, я закрываю пальцем и кричу "Уходите". Мне говорят что они из ФСБ, но я пытаюсь их запугать и кричу что уже вызываю полицию.
    Потом сон переключается, я снова в этой же квартире сплю, опять кто то стучит в дверь, мама открывает, заходят два мужика и говорят, что они из ФСБ. Я им говорю, чтобы подождали, мне нужно умыться после сна. Пока я умывалась, меня вдруг осенило, зачем они пришли. Я вспомнила, что несколько лет назад, мы (с кем не помню) вроде кого то убили и спрятали тело и я подумала, что его нашли. Я начинаю продумывать что я буду говорить, и решаю делать вид, что ничего не знаю.
    Я выхожу с ним, и у нас начинается разговор, один мужчина настроен благожелательно, и я ему даже нравлюсь, второй наглый и пытается компрометировать. Я думаю, что я не помню даже всех подробностей того случая, значит меня никто не скомпрометирует. Значит я причастна только частично.
    Тут у меня появляется брат (которого у меня в жизни нет) со своей девушкой, они вроде как знают о той истории, но делают вид, что ничего не знают.
    Тут второй мужчина, шустро проникает в другую комнату и лезет без разрешения в подсобный шкаф и извлекает оттуда какой то пепел в коробочке, спички, ложки и остатки свечей. И довольный кричит, что он нашел улики, что мы причастны к этому делу. Я подхожу с опущенным видом, понимаю что нас застали врасплох, но мне приходит в голову идея, и я говорю " да ничего особенного что эти все вещи всегда лежали в этом шкафу". Вроде как больше придраться не к чему. Тут один решил повесит всю вину на моего брата, но я снова отшутилась и сказала, что "что да конечно это он убил и зажарил". В общем мы вроде сняли с себя все подозрения.

2. Что-то хотите забыть напрочь. Давно отгоревшее

Загрузка...