Странная девушка, игральные карты

Discussion in 'Толкование снов' started by NIGHT, Nov 8, 2016.

1. Всем привет.

Такой сон был сегодня: - я находился у себя дома, но по ощущениям это был не мой дом, а какая-то конспералогическая квартира. На кухне готовил мой друг со своей девушкой, и был ещё один друг, но он появился позже. С нами в квартире была девушка якобы которую изнасиловали трое парней, и нам нужно было ей оказать психологическую помощь итд. Потом этой девушке звонит телефон, ей звонит один из насильников, она отошла в коридор чтобы поговорить и из разговора я понимаю что она влюбилась в одного из тех парней, эти парни уезжают из города, они на вокзале и зовут её с собой, и все... эта девушка тихо сбежала с квартиры... я не стал за ней ехать, думал что если дурная, то пусть едет. Потом я начал по квартире собирать игральные карты, была колода, но она была разбита на три части и эти части раскиданы по квартире. Я собрал две, ищу третью, открываю шкаф, а она там, я её беру, и тут подходит тот третий друг и говорит что ему нужны карты, я спрашиваю - "зачем?"
    Он:-"я разговаривал с одним из насильников, нужно выйграть у них в карты, тогда они оставят в покое ту девушку"
    Я начинаю мешать карты. Когда заканчиваю я дую в них, мол на удачу :) и ложу их рубашкой в низ и говорю : -"держи свои заговоренные карты!" Сверху помню лежала дама червей.

Помогите с толкованием! Всем спасибо!

2. Какая-то женщина сама не знает чего хочет. У вас об этом догадки. Может быть это та кто вам нравится

3. Хорошо подмечены главные сюжеты, хотя конечно смято представление о догадках.
    Что то Вас мучает, то ли информация которая дана Вам, то ли участие в каких то по сну действиям. Да, так бывает.

4. Всем спасибо за помощь :)

Olessia, попали прям в яблочко!

5. И Вы та женщина?

Loading...