Вареники с вишней, упрекают, что плохо одеваюсь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тюль, 8 ноя 2016.

1. Добрый день!

Снится какая-то столовая, а мне в ней сотрудники оказывается еду оставили, тарелку вареников с вишней. Вкусных.
    Потом опять стол, еда, но уже дома. Гостья, незнакомая женщина, ухоженная, в вечернем синем платье, упрекает меня, что я перестала за собой следить и плохо одеваюсь. Смотрю в зеркало - на мне джинсы и свитер, в принципе чистые и качественные, но мне действительно по фиг, как оно все выглядит. Что под рукой оказалось, то и надела, и это видно.
    Буду признательна за трактовку

2. Не заботитесь о том какое впечатление производите на людей. ДЛя того чтобы нравиться, не достаточно быть самой собой, как показывает опыт. В том числе и чужой. Вы смотрите на других и сравниваете себя с ними

3. Спасибо, мне здесь уже однажды трактовали одежду как свое поведение, а я забыла. А лично для меня эта трактовка сбывается.
    Кстати, мой внешний вид никакого дискомфорта ни глазу, ни нюху общественности не доставлял, просто, но чисто, так что "нравиться" оно вообще сложно.
    А вареники с вишней как-то трактуются, что предложит/подложит коллектив?

4. По моим наблюдениям ягоды - слезы. Тут они уже в обработанном виде. ВОзможно вы слушаете кого-то, кто дает не очень полезные советы

5. Умыться слезами - говорят, а если клубничка ягодка то же к слезкам? Наверное к слезам обязательна какая то радость или что то личное от души.

Очень изысканный вкус - вареники с вишней, наверное произойдет что то гламурное, но не настоящее, а так на время.

6. клубника - слезы от влюбленности

7. Вот бы поцеловать Вас, клубникой пахнут губы.))):)

Загрузка...