Памяти В. Высоцкого

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 7 ноя 2016.

1. Снится будто я пришла в театр, перед началом спектакля поднялась на сцену и по центру села по-турецки. Посмотрела на занавес: красивая серая бархатная ткань, с переливом. Потрогала ее, приятная на ощупь.

И тут я слышу, как говорят, что умер Владимир Высоцкий, и сегодня спектакль будет в его честь. "Юнона и Авось". Я спустилась в зал, села. Начался спектакль, но как-то странно, не то, чего я ожидала. Какая-то сценка с двумя тюленями, которые исполняли женские роли...
    По-моему, я ушла из зала

2. Вы о скуки затеваете игру. Но она не приносит ожидаемых результатов

3. Просто подыгрываю одному типу. Наверное его это развлекает. А я просто по инерции. Пусть играет. Я все вижу

4. Развитие сюжета события идет не по желаемой Вами линии.

5. Ложное ожидание.

6. Ну да, промедления. Я думала все будет стремительнее

7. Обманутое, пожалуй....

8. Кто не знает какой спектакль будет разыгран когда усаживается в крело на уровне партера? И другое дело когда партия не интересная даже в самом Ленкоме.
    Что то давно забытое или правильнее сказать - вновь рождаемое. Как же я его обожаю, но знаю ли?

Вот такая ассоциация возникла на ваше творение во сне. Извините, если не в тему сказанное.

9. Нет, все нормально.
    Знаю ли? вот это меня всегда беспокоит. Не сделаю ли ошибки? ту ли пьесу выбрала

Загрузка...