Незнакомый парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 7 ноя 2016.

1. Убираю в квартире, я одна но почему то вся голая, думаю а че это я голая, я ж не люблю ходить голой, анализирую это, типа надо одется, и чувствую как кто то невидимый аккуратно обхватил меня вокруг талии, чётко чувствую тепло его рук, притихла, думаю что будет дальше, этот кто то как дернет меня всю, я и перелетела в другое место. Очутилась с в кровати с каким то парнем, смотрю на него, он на меня смотрит, потихому думаю хорошо что хоть под одеялом оказалась - это плюс, а то ж совсем голая. Парень оказался незнакомым - это минус, смотрим друг на друга как два дебила, парень говорит мне " Он мне сказал чтоб я за тобой при смотрел" , я потихому думаю, а как он за мной присматривать будет в если мы в постели? Потом вижу, что мы с ним собираемся идти гулять по городу, обсуждаем куда пойдём, ни каких сексуальных игр не было.
    У меня это не первый раз в снах, кто то меня переносит с одного места в другое, я все ощущаю, руки, прикосновение, тепло, в ОС ты сам управляешь собой, осознаешь свой сон, а тут по другому, наоборот.

2. Ваша жизнь в том числе сексуальная обсуждается

3. Спасибо Angel8, возможно, в этой жизни все возможно, но я веду такой своеобразный образ жизни, что врядли кто то помнит что я есть, и мне если честно очень это нравится

Загрузка...