Возле меня кто то присел, прям возле моих ног, положил голову на диван

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 7 ноя 2016.

1. Просыпаюсь, я лежу на диване, возле меня кто то присел, прям возле моих ног, положил голову на диван, это певец, он толи плачет- молится, или просто вернулся с концерта не трезвый, я так и не поняла, дальше провалилась в сон. Проснулась опять, ногами ищу тапки, и упираюсь во что то, смотрю это тот же певец, вспомнила что он пришёл ночью. Начинаю переживать, не понимаю зачем он пришёл, зачем спит на голом полу без подушки и одеяла, сонного его перевела на диван, положила, укрыла, он не проснулся. Подумала или сильно устал после концерта, или все таки подвыпивший, перегара не было. Посмотрела на комнату, все чисто все аккуратно сложенно, нет пыли, пол чистый, паркет аж блестит. Но я все равно взяла швабру и стала мыть пол, пока мыла все думала и переживала за него, зачем он пришёл, у него из-за этого могут быть неприятности, думала как его провести когда проснется, чтоб ни кто не увидел. Думала что ему наверно совсем хреново дома если он приходит сюда отдохнуть и поспать в тишине. Возле унитаза увидела снята плитка небольшим квадратом, и там небольшая выемка, и там лежала белая, пушистый детский комбинизончик, удивилась кто мог его выбросить туда, вытянута, он был чистым, на том и проснулась уже окончательно.

2. Re: Сон на святых местах

Здравствуйте, помогите растолковать сон..(уже несколько дней думаю о нем) мы недавно ездили на святые места! Так как мы были там с утра до позднего вечера ... мой муж в какой-то момент уснул в отдельной комнате после долгой дороги .. и ему приснился сон -что как будто я беременна и от своего живота я как шарик порхала над землёй . Сон был коротким и он сразу после этого проснулся ! Не значит ли ,что я в скором времени забеременею... мы так этого ждём!!!

3. Вы в пределах чьих то размышлений.Но он похоже не знает что делать,куда идти.Чего достигать?Решил пока бездействовать.

4. Спасибо Максим, думаю так и есть, и как мне кажется человек получил какое то разочарование, белая детский комбинизончик, это как детская светлая мечта, он её снял, видимо в чем то разочаровался.

Загрузка...