Носили на руках

Discussion in 'Толкование снов' started by Катенька, Nov 6, 2016.

1. Уже не первый раз снится,как меня носит на руках мой бывший молодой человек. Причём, повода для этого нет и смысла тоже,он просто так берет меня во сне на руки и носит так,нередко вижу его эмоции по отношению ко мне во снах:беспричинная обеспокоенность,волнение за меня,желание проявить заботу и внимание. В последнем сне он возился со мной как с ребёнком,пытался всячески угодить,носил на руках и т.д. Как может трактоваться данный сон? Читала,что подобный сюжет может символизировать подавленное состояние сновидца и желание получить поддержку, но я задумалась,что если это так,то почему снится именно этот молодой человек? Наше расставание было довольно тяжелым,он до сих пор любит меня,чего нельзя сказать обо мне. Можно ли в данном случае растолковать это как то,что я для него-это тяжёлый эмоциональный груз,который он не может подсознательно отпустить. Но во сне у него не было заметно таких эмоций,что ему тяжело и так далее,наоборот он с охотой носил меня на руках. Помогите,пожалуйста, растолковать,я совсем запуталась в догадках.

2. Ещё данный сон может означать поддержку от кого-то. Не обязательно от бывшего, может кто-то, похожий на него.
    У меня был такой же сон, была ли я его грузом? - Нет!
    Была ли от него поддержка? - Нет!
    Скорее ОН был моим эмоциональным грузом.
    Но вот спустя годы я познакомилась с человеком, который был можно сказать его копией, + к тому ещё и родственником его. Вот он и излечил меня от бывшего.

Другой сон, я носила на руках собачку. В реале пришлось заменять мою коллегу на работе, потому что она не могла работать по беременности. Я её поддержала в этот период и всю работу взяла на себя.

Напишите потом, если сон проявит себя, можно в личку.

3. Ещё дополню, сон - возможно отражение того, что у него есть желание вам помогать, вас оберегать, что естественно, если есть чувства.

4. Спасибо за такое развернутое токлование! Вот,знаете,как раз на днях встретилась с подругой,которой я выговорилась и вообще после общения с ней чувствую,что морально как-то легче,возможно, получается,что от неё я и получила эту моральную поддержку. Но это ведь противоположный пол, это даже не другой парень,как у вас было. Стоит ли мне ждать того ненаглядного,который будет всегда меня поддерживать,или обещания моего сна заканчиваются на подруге?

5. Вряд ли это подруга.

6. Я тоже так думаю,но другого человека я так и не встретила

Loading...