Смерть бывшего парня

Discussion in 'Толкование снов' started by Евгения995, Nov 6, 2016.

1. Приснилось, что иду на кладбище с венком из цветов,цветы живые. Подхожу к могиле, а могила бывшего парня, вокруг много людей, но это не похороны, а скорее поминки. Уже был установлен памятник и его фотография, на которой он сам на себя не похож,но это он. Я присела на корточки и трогала землю с могилы. На глазах слезы и я не могу понять, почему меня не было на похоронах и почему я об этом узнаю только сейчас.Так же я обратила внимание,что там не было его новой девушки. Недолго там побыв, все идут в какое-то кафе поминать.Я ухожу первая, его мать ругает его, за то что он покинул всех таким молодым. Когда все пришли в это кафе я сидела за столиком с братом, на всех столах стояли красивые живые цветы, я все не верила в происшедшее,я даже не знала причину смерти..с глаз лились слезы. все было настолько реально, что я даже проснулась в слезах.:(

2. Наверное он был вам небезразличен, поэтому вы видите его в снах и проявляете чувства. Могила - последний приют для человеческого тела. Может быть так вы его "похоронили", не смирившись с появлением в его жизни другого человека. Но ваши чувства остались к нему в первоначальном состоянии.

3. Спасибо за ответ. На счет чувств вы правы, они остались такими же. Возможно такой сон приснился от того,что я осознала, что с человеком все покончено навсегда.

4. Простите я не понял ответ - сон был вещим?

5. нет,нет) с ним все хорошо.жив,здоров.Осознание того,что с человеком не попути больше.

6. Вы мне не поверите. Не по пути со своими обидами. Это же надо, Вы просто прелесть. Дайте мне телефон того пацана, я скажу ему что Вы его любите.
    :)

Loading...