Застала инцест близнецов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LiEn, 6 ноя 2016.

1. Здравствуйте толкователи снов. Пишу сюда по причине самого странного сна в моей жизни. С пятницы на субботу перед пробуждением, мне приснился сон в очень ярких цветах. Я бродила летом и нашла каменный замок, пошла туда, так как там была приоткрыта дверь. Зайдя внутрь я услышала разговоры двух парней и последовала за голосами. Набрела на дверь, также чуть приоткрытую как и входная, и вижу картину маслом, двое молодых парней со светлыми волосами, к тому же они близнецы, занимаются сексом друг с другом, в процессе споря о чём-то, я отскочила от этого ужасного для меня зрелища, но они меня уже заметили и натянув шорты пошли ко мне, один с левой стороны, другой с правой взяли меня под руки и повели куда-то. Потом я вижу они ведут меня в воду,на вид болото, которое находится на заднем дворе их замка и тянут туда нырнуть, утянули на дно и я смотрю сквозь воду, а она полу-прозрачная и ярко бирюзовая, лучи от солнца пробиваются мне в лицо и я просыпаюсь. Более странного сна не помню за свою жизнь.

2. Вы не хотите прилагать усилия в вашей жизни.

3. Мир зазеркалья. Вы хотели увидеть и увидели. Когда то Вам сказали правду, что секс их - лишь предположение. Как бы прокачка мозгов. Не более того. ))))

Вы оказались в источнике любви и не осознали её.

p.s. да, Вы правы этот сон словно предсказатель. Как же Вам повезло.)))

4. Двое похожих во многом друг на друга,решают проблемы между собой.Вам же от них выпадут неприятные эмоции.

5. Вы приоткрыли чью-то тайну. Это введет вас в эмоциональные переживания.

6. Cпасибо totoro8, cудя по событиям в моей жизни предшествующим этому сну, я теперь думаю вы правы. Благодарю!

Загрузка...