Перед сном думал о знакомой, на деле о незнакомке. Последнее её фото оно словно отражение нового опыта. И почему же она взрослее не отражается для себя, а теряет свет? Она уходит в тень. На восьмой строке после изображения Греческого Бога. Вроде книга с картинками, но в руках нет её и только умные мысли пытают счастье взлететь в чудный мир клана мудрейших. В сознании путались понятия - Эзо или изо. Она сошла с трамвая и мы уставились глазами в некуда и вздрогнули. Оба. Да, это касание. Я проснулся с четким ощущением, что провел её возле родового камина с принцессой своей мечты. Было тепло и пахло яблоками. Настоящий волшебный сон.)))
Однозначно сон о том, что необходимо начать действовать и менять. но вот не совсем пойму в какой области. то ли менять работу, то ли возвращать вашу знакомку-незнакомку.И это действие прописано в вашей книге судьбы
Этот сон-мечта после чтения одного тайного общества, подменивают истину на игру воображения, но где берутся воображения? И потому начинается тупик - начало вроде красивое - чтение судьбы, а потом надо и оказаться внутри огнедышущего дракона(жизни). А кому это надо и вот хорошая тема превращается в мусор. Восьмая строка о богатстве души. Я бы сказала так: мне ужасно повезло оказаться соучатником КК в его похождениях в несусветности. Меня активно сопровождали тени и Вы одна из них. Судьба необыкновенных приключений.
Иметь такое воображение это здорово. точно не заскучаешь. но есть опасность застрять в прекрасном мире иллюзии.И если посмотреть на мир под другим углом, то дракон превращается в дракошу,а потом и в ручного зверька
Сны, это иллюзии по которым мы учимся понимать себя(душу). Потому очень важно не просто искать понятия - (к чему сон), но и заняться расшифровкой в реальности. Иллюзия очень часто превращается в истину.