Мерила красивое платье с фатой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 4 ноя 2016.

1. Снилось мне красивое платье из легкой ткани с золотым вышитым узором. К нему была длинная широкая гипюровая фата до пяток с такой же золотой вышивкой. Это было мое платье и мне оно очень нравилось, по росту и по фигуре идеально подходило.
    Я крутилась у большого ростового зеркала в оправе из красного дерева, в каком-то красивом здании типа театра, на втором этаже. За мной была лестница. Мне интересно было посмотреть, как играет ткань, как ложится фата.
    А потом я почему-то разделась, осталась в одном белье, платье и фату повесила на руку и пошла вниз по красивой круглой лестнице, с мощными перилами, тоже красного дерева. Еще подумала: что же я раздетая иду? нормально ли это? Но там встретила женщину такую же как я, без платья, и решила, что сюда все приходят мерить.
    Внизу из камеры хранения достала свои вещички и стала одеваться...

2. Вы к чему то относитесь слишком открытой душой. Хотя мало кто знает какая Вы не в чем.

3. и боюсь что люди испортят это отношение. Он тоже слишком открыт для окружения. Теоретически это хорошо - но по жизни вредно

4. Ваши отношения с мужчиной обсуждаются. Отношения могут не оправдать ваших ожиданий.

5. Мерить платье - примерять себя к кому-то. Если платье идеально сидело, то это хорошее совпадение. А вот снять платье и идти вниз по лестнице - это может быть разочарование в чем-то.

6. Очень жаль. Сейчас не хотелось бы

7. Это только мысли в сон, а колебания за или против всегда будут и есть. Войти в открытые двери куда правильнее чем ломиться сквозь стенку. И потому и движение вниз тоже, что и подъем вверх. Ведь идет примерка.

Загрузка...