Фотография на столе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 4 ноя 2016.

1. Увидал как мой знакомый случайно или нет сдул фотографию со стола. Фотография была как живая, образ покачивался или даже двигался. Я сказал ему тогда - ты же сдул все ваши взаимоотношения. Он вскрикнул - нет, это она сама убежала на дачу.
    Фотография неожиданно для нас обоих засверкала ярким солнцем.)))

Вот бы знать к чему это?:)

2. Сон навеян образами из Гарри Поттера)) живые фото..А что было изображено? И солнце прям увидели?

3. кто-то вспомнил свою любовь. Отношения в которых виноваты оба...

4. Она волшебница, занимала кубки и участвовала в колдовстве. Но это волшебство от её слабости, она знала о своей роли и пряталась от всех людей и даже от своего принца. А потом и вовсе удалилась в свое одиночество.
    Я видел вспышку, очень яркую. Словно кто то фотографировал с яркой вспышкой.

5. Нет здесь ничей вины, просто они еще молодые...:)

6. Охх какой же вы витиеватый))) прошу прощения за оценку.. не удержалась
    Ваша волшебница в прошлом. Это факт, который вы не принимаете

7. Вспышка ее спугнула или заставила открыться? и куда же теперь ее волшебство? кому оно нужно?

8. Почему в прошлом? Она и сейчас для меня волшебница, закончила институт и кажется собралась на кафедру, оставаясь преданной литературе.
    Я иногда подслушиваю её сквозь ниточку астрала.
    Она очень интересная. Поверь.:)

9. Чувство которое в ней к другому человеку не позволяет ей быть с тем который влюблен в нее с самой первой встречи. Вспышка - она поняла его и освободилась от его фантазии.

Загрузка...