Белая простыня в крови

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 3 ноя 2016.

1. Бабушке приснилось, что она взяла с моей постели белую простыню, а на ней оказались пятна крови. Она спросила, как я так неаккуратно на ней лежала. А потом сказала, что она сама ее выстирает.

к чему такое?

2. Если Вы не заболели, то не к чему. Просто забудьте и всё.

3. Некий не осторожный поступок может испортить семейную жизнь.

4. Простыня в крови по сонникам сами знаете что.

5. не знаю. что?

6. так полистайте сонники...

7. Что означает сновидение, в котором вы испачкали кровать менструацией

• Понять во сне, что месячные измазали ваше постельное белье – к серьезным неприятностям.
    • Если месячные снятся женщине в то время, когда в реальности их нет – вы совершите большой проступок.

8. Разве здесь кто то сказал о месечных, просто кровавая простынь. К болезни и страданиям. Или Вы счастливы с началом цикла?

9. кровь на простыне, это страдания.

10. Бабушка сказала, что это была кровь от менструации

11. В первой публикации нет слов бабушки о месячных. Красное на белом к болезням.

12. Я просто это не прописала. Моя бабушка очень тактичный человек, просто дала мне понять, что это была менструация.

13. Но Вы(ты) не ответила на мой как бы вопросик - для Вас(тебя) цикл в радость?

14. в радость, я принимаю гормональные, лечусь, поэтому очень печалюсь, когда он сбивается

15. Если это постоянное состояние, то Вы пытаетесь это скрыть, почему?

16. не пытаюсь

17. В данном случае за Вами наблюдает бабушка, которая и совершает полезность. Странно это.

18. кто-то знает о ваших женских печалях, возможно, не от вас, а косвенно

19. Вы полагаете здесь бабушка является ангелом хранителем?

20. нет, скорее внутренним голосом. Когда автор на что-то не обращает внимания, приходит бабушка

21. что вы имеете в виду? Сон-то не мне снился, бабушке.
    Мало того, она довольно часто присутствует в моих снах.

22. Бабушка в курсе ваших личных проблем? ее беспокоит как у вас складываются (или не складываются) отношения с мужчинами

23. Бабушка видит за Вами проблемы.))) :)

24. я стараюсь не посвящать близких в свои проблемы в этом плане, они и так сами знают

Загрузка...