Рыба и птицы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Max_Ozone, 3 ноя 2016.

1. Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Сегодня приснился довольно странный сон, помогите растолковать.

Я нахожусь в доме родственников и вижу перед собой пластиковую миску в которой большое количество птенцов стрижей? В воде. Они шевелятся и я пытаюсь их выплеснуть наружу. В один миг они все практически улетели, только парочка не сразу, были придавлены наверное.

Затем там же но во дворе я вижу ведро с водой и 3 рыбины разные по размеру. Я выливаю воду с этими рыбами в землю, но хозяева дома их подбирают, говорят что рыба вроде бы как нормальная, можно приготовить?

Там же вижу за домом большой участок земли, ухоженый, с чистыми деревьями, зеленью и ухоженым забором, хотя в реальности там конечно вме не так...

Добавлю, возможно это бред больного организма, так как заболнл ОРВИ, но все же...

2. птицы- новости, рыба - слезы.
    Ни с кем не ссорились?

3. Вот как я расшифровал: птицы - события или новости с родственниками связанными (птенцы от одной мамы?), рыбы - это сами родственники и их поведение или ситуация в которой они находятся. 3 рыбы - это 3 ребенка (моя мама ее сестра и их брат). Рыбы так себе, но их подбирают = дети так себе по поведению, но с ними возятся. Одна рыба была хуже, значит с ней больше вопросов. Эта рыба - моя мама.
    Значит - новости о моей маме и такие себе...
    В тот же день залетела синица в окно, я ее выпустил.

Вечером позвонила сестра мамы, моя тетя и попросила обратить внимание на маму, в связи с ее не очень, скажем так поведением. Тетя не звонила год или больше того. Заодно рассказала новости и о их общем брате.

3 рыбы были вылиты но подобраны: 3 человека, родственники с сложной судьбой и каждый с огромными личными проблемами в данный момент.

Маме позвонил, внимание оказал, ситуацию узнал. Не очень.

Вот как это расшифровалось, и кстати достаточно точно, единственное - рыбы или рыба иногда в разных контекстах имеют разный смысл, нет четкого понимания.

Нужно обращать внимание и на окружающую ситуацию...

Благодарю за помощь, очень близко...

4. Спасибо за интересные наблюдения. Нечасто люди описывают здесь как реализовались их сны.

5. )

В общем я нашел определенную зависимость в снах. Делю это на 2 части: сны показывающие прошлое этой или предыдущих жизней, как подсказки того что было сделано или явилось причиной нынешней ситуации и будущие события из этой реальности. Будущие события делятся на 3 части: я, мое окружение, мир. Есть стойкие образы, которые конкретно указывают на предстоящие вероятные события.

За долгое время наблюдения и анализа за снами убедился в том, что образы большей частью присущи только мне, но в 10-15% имеют похожие составляющие с другими снами.

Получается что сонник сугубо индивидуален. Но подход к анализу или трактованию это то, что имеет огромное значение.

Для проверки и перепроверки я пишу на форуме, так как бывает абсолютно другой подход к анализу и это помогает.

Я имею инженерный склад ума и достаточно материалистичный, но с точки зрения науки вижу реальное воздействие снов как информационного канала. И даже имею свою физическую теорию возникновения этого процесса)

6. Сон чем-то похож на произведение искусства. У каждого писателя, музыканта, художника свой стиль и символизм, по которому его узнают и отличают от других. То же и со снами, мы сами авторы.

7. Самое важное во сне это точность своего понимания и даже самые мельчайшие детали могут развернуть рыбку в общую сеть заблуждения. Но на этом и срабатывает сознания сна. Показать и видеть, слышать свое прошлое и сто пудов - будущее.
    Олесь, не всегда мы контролируем сны. Если есть умелые звукочастотные изучатели на эмоцию - вот тогда срабатывает наша защита, мы умеем перекодировать не своё. Или хотя бы очень удивиться почему что то повторяется многократно. И если делаем выводы, излечиваемся от чужого воздействия.

Загрузка...