Девочка и бакенбарды.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 1 ноя 2016.

1. Сон приснился несколько дней назад, во сне я зашла в комнату моей знакомой, она мне сказала, что с дочкой у неё все хорошо, растёт по немного, но есть изменения на лице, и это её беспокоет. Я подошла к девочке, она спала в детской кроватке, мама показала что у девочки растут бакенбарды на лице, я их увидела, сфикусировала свой взгляд на бакенбардах. Девочка проснулась, как увидела меня, сразу подскочила, бросилась мне на шею с криком - я тебя помню, я тебя знаю, обняла меня крепко, я проснулась. Решила что это я просто соскучилась за ней. Сегодня во сне я бегалала по полям, солнце светило ярко, полевые цветы кругом, я пела песню " Рушнык", пела красиво- это любимая песня моего отца, сон приснился сегодня, сегодня день рождение моего отца. Утром поехала на кладбище, посмотрела на фотографию отца на памятнике, на ней те же бакенбарды что и во сне на лице у девочки. Причём что мой отец в реальной жизни сбривал бакенбарды - это пожалуй единственная фотка такая, я в своё время думала зачем родные выбрали именно эту фотку. Спасибо.

2. К неожиданному событию, неожиданная прибыль.

3. В силу каких-то полученных знаний у вас нет сексуальной жизни. Это глупо.Но ваши предки хотят детей.
    PS Я не оцениваю сама ничего и никого. просто перевожу символы

4. Спасибо Angel8, я бы сказала что получив определённые знания - тут не только не до секса, тут совсем не до себя, ни какой личной жизни))), так что Вы правы. А предки хотят чтоб дети были здоровые и счастливые, так что наши желания совпадают. Вот сегодня поступило предложение, поработать в монастыре, можно с проживанием, можно проживать за пределами монастыря, мне эта тема интересна, если все сложится, пойду поработаю))).

5. Возможно ему выпал шанс начать всё сначала.С чистого листа.

6. Ох Максим, Максим, я тоже об этом подумала как только увидела фотку, образовалась очень поначалу, а потом загрустила(((. Я знаю своего отца, знаю какая у него Душа, он носитель определённых знаний, и ему будет очень не легко в таком мире который сейчас есть.
    После смерти он приходил ко мне и не раз, я сильно тосковала, попала в больницу, мне должны были делать операцию, ввели наркоз, а наркоз отказал в период операции, больше дозу ввести было нельзя, сердце не выдержало бы, я от болевого шока потеряла сознание. В этом состоянии я увидела отца вдалике, побежала за ним, он шёл быстро, как бы убегал от меня, я кричала ему вслед, спрашивала почему он убегает, или если сердится на меня, то почему? Он остановился возле здания, сказал чтоб я не плакала, чтоб возвращалась домой, я только тогда увидела что он в белой одежде, как врач. Он открыл дверь и сказал мне: " Я приду, но сейчас я нужен здесь, слишком много больных", и вошёл в здание. Когда я пришла в себя, я вспомнила это здание - это Иверский монастырь, там отец Иоанна чистил детдомовских деток от страхов, и не только деток, и не только детдомовских, я присутствовала на чистке деток, душа кровью обливалась от таких зрелищ, я видела что было с этими детками в период чистки, и я видела как работали монахи, перед ними хочется снять шляпу. Если он действительно придёт или пришёл, то тут не знаешь радоваться или грустить.

7. Вы вспомнили? Или все же вспомнили во сне?

8. Я Смирнов не могу сказать что это был сон, перед тем как попасть в это состояние, я чувствовала леденящий холод, у меня было ощущение, что я чувствую холод в костях, дрожь была сильная от холода, зубы стучали стучали как барабан))). И когда я очнулась, такое было ощущение что я там была, все хорошо запомнила, но анализировать не могла, у меня просто текли слёзы, я ревела. А уже потом я пыталась вспомнить где это место, оно мне было очень знакомо. Потом для убедительности поехала на проверку.

9. Вы поехали в мужской монастырь, на Валдай?

10. Нет не на Валдай))).

11. но Иверский монастырь именно в тех местах.)))

Загрузка...