Игралка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 31 окт 2016.

1. я смотрю на афишу, мне нравится фильм Разиня. Я словно оказываюсь возле экрана и фильм начался. Кто то рядом говорит, а следущий фильм будет о Луи.
    Я опять смотрю в строки афиши - Жандарм женится и здесь Луи, а голос со спины - Шесть невест Збруева.
    Я смотрю на афишу - два билета на дневной сеанс и вижу как на главного героя падает дерево.
    С тем и очнулся от спячки. Медведь, по Чехову что ли?:)

2. Будет выбор между двумя противоположностями.

3. А как ты думаешь, это сон для тебя или для тех, с кем ты пересекаешься?

4. Я думаю, что для меня это не просто забава, игра, а нить на достижение маленьких ценностей для себя. Эта забава привела меня в небольшой город московской области где совершенно незнакомый для меня человек становится куратором моего духа.
    Пересечение - оперный певец. Знал ли я сидя с женой в зрительном зале, что я столкнусь с исполнителем потом.
    Афиша, русская рулетка для моих игральных карт.:)

5. Помнится, афиша- один из самых постоянных символов в твоих снах, это уже который сон с афишей.

6. Мне недавно снилась цирковая афиша,где агитируют покупать маленьких леопардов .И я покупаю двоих детёнышей леопарда. А потом думаю,как я буду их выгуливать,когда они вырастут? А они ходят за мной как привязанные.
    Я думаю афиша -это шанс пересмотреть какие-то ситуации в жизни,возможно сравнить их.

7. Ты прекрасно понимаешь, я вызываю на себя эгрегоры из мира современного кино и театра. Действующие лица без масок там за сценами и маски обнажают свои унитазы(скрытые пошлости). Всегда делема - реальность и фантазия. Но фантазии не существует, так как мы состоим из одной плоскости. Нет никакой делемы - мы есть такие. Для меня афиша той единственной плоскости бореться во мне за фантазию и реальность и потому многие мои сны это зеркала на мир страстей.
    Нас жизнь дергает за ниточки и я клоун принимая на себя фантазию за реальность, но как оказывается - фантазии не существует.)))

8. Вы рассматриваете, примеряете разные варианты жизни для себя.

9. В таком случае что скрывать, если каждый из нас живет в тех интересах. Вот я и делюсь снами в которых уровень реальности тесно с фантазией.

10. я думаю, у вас это особенно ярко выражено. чем у многих

11. Вы думаете, что я особенный? Вроде Гарри Поттера?

12. Вы себе льстите)) Надеюсь, не обидела

13. Не сколько, я действительно особенный. Это не лесть, а скорее мои ужасы.))):)