Муж выносил на руках свою давно умершую мать в моем сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Finishka, 31 окт 2016.

1. Примерно весной-летом этого года приснился сон, что в моей бывшей родительской квартире (мы с мужем вместе жили в ней некоторое время после свадьбы) в спальне МОИХ родителей на их кровати лежит труп умершей 22 года назад МАТЕРИ МУЖА, как будто умерла она только только и еще не увезли. Она завернута вроде бы. Муж берет ее завернутую и уносит из квартиры (насколько помню вертикально нес завернутую).
    Я долго переживала из-за этого сна за мужа. Последние годы я очень переживаю то,что болезнь, от которой умерла мать мужа передается по наследству и переживала за мужа и нашего ребенка. Часто переживаю об этом. Сегодня вспомнила этот сон и нашла в соннике ужасные вещи.
    "носить на руках труп"- к смерти
    Однако интерпретация "выносить труп из дома"- к долголетию.
    Пожалуйста, помогите разобраться с этим сном.

2. А давайте так, что то ушло из Вас давным давно и нет тому возврата. Просто живите счастливо. Все то которое как бы носите, это временный зевок на встречные проблемки. Отвели себя от глупостей и вот чистая душа.

:)

3. Простите! Я ничего не поняла :) пожалуйста, поясните...это интерпретация сна или совет? Или же раз сон был с полгода назад то он уже ничего не значит? А всё же - он не означает смертельную опасность? Я очень переживаю за мужа! Сон вспомнила и снова он ожил

4. Сон ожил или труп?

5. :))) сон!

6. И еще. Очень хочу спросить у Вас. Про сны о болезнях. Я одно время очень переживала за болезнь мамы мужа,что она передается по наследству. Боялась за его здоровье. И один раз приснился сон,что муж приходит домой и говорит,что ему какая-то девушка или женщина (уже не помню) сказала что у него будет опухоль. На этом сон окончился. Я очень расстроена была этим сном. Вот теперь снова вспомнила.
    Скажите,пожалуйста, такие сны - это просто то,о чем я думаю и о чем переживаю и не более?

7. Если Вам сказали что то во сне, это ничего вообще не означает. Это путь путанных мыслей. Диагноз во сне устанавливает сновидец если он умеет анализировать в видении состояния органов. Это может быть энергия, но обязательно Ваше знание которое решает - озвучить проблему или нет.
    Во сне не всегда легко понять чья зараза приклеилась? Сначала надо определиться в себе. ))) Это мое личное мнение.

8. Он старается не думать об этом.

9. Мне и до этого снятся сон о диагнозе мужу,диагноз врач сказал. Это была та болезнь, которую я боялась на тот момент. Выходит,такие сны о диагнозах,об обещанияз болезни это все из мыслей того,кто видит сон,я так понимаю, это не означает, что то,что сказано во сне - сбудется?

10. Я не поняла
    ? Простите,кто, о чем?

11. О риске болезни по наследству.

12. Простите, но на мой взгляд , сон совсем не о смерти и болезни. Он о полном отсутствии у вас сексуальной жизни. Вы с ней распрощались

13. Фрейд никак не мог успокоиться и все сны или почти все сны отправлял в какой то вид секса, то ли в состоявшийся, то ли нет.
    Мужчина носил на руках женщину и что в этом сексуального?:)

14. Я не сомневалась, дорогой Смирнов, в вашем вопросе))) Но позвольте мне не растолковывать вам мою интерпретацию сна

Загрузка...