Знаки на небе.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 31 окт 2016.

1. Длинный сон, запомнился один яркий эпизод.

Слева на небе появляются инверсионные следы от самолетов(или ракет), маленькие, как будто на большой высоте. Причем с определенного участка неба, где-то на северо-западе, сначала их не видно, а потом возникают в небе друг за другом и летят мимо нас на юг. Не знаю, представляет это опасность или нет, рядом со мной еще несколько человек смотрят на это. Затем прямо над головой в темном небе (как поздним вечером, в сумерках) облака выстраиваются в виде большой буквы "Я", причем это вижу только я, а другие не видят. Затем присматриваюсь внимательно и вспоминаю, что это логотип сети магазинов самообслуживания "Я", даже вывеску вспомнил ( в реале такой сети не знаю...)

2. Какой же вопрос Вы поставили себе после сна?

3. Может быть путешествие. Облака - предвестники успеха или признания, особенно если облака легкие и светлые.

4. Не помню, какой вопрос я себе поставил...

5. Благодарю,totoro8! Пока вроде не планирую куда-либо путешествовать. А облака были легкие, полупрозрачные...

6. Придётся самостоятельно потрудиться чтоб что то понять.

7. Благодарю,Maximys817! Да, похоже, есть такая ситуация...

8. Может быть это зеркало и тогда знак будет вот таким: - R_Я
    Ночное время - незнание, как и полумрак - неочевидное.

9. благодарю, Смирнов! Да, я тоже склоняюсь, что сумерки - пока неясность, и облака на небе были полупрозрачные, нечеткие, я долго вглядывался, что бы рассмотреть букву...

10. Я немного о другом. В ночное время все всегда неясное, то есть незнание позволяет понять неасность. А полумрак имеет свойство изменять графику, это кстати неплохой знак, так как имеет способность создавать образы в движении. Если ты когда либо всматривался в получаемый образ, знаешь - он всегда приходит из сумрака(полумрак).
    Ты вспоминаешь чье то выражение и сожалеешь, что не сдублировал и потому неясность.
    Ну не все же мы успеваем скопировать.:)

Загрузка...