Водоемы, песок, черепа динозавров

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Coniecto, 30 окт 2016.

1. #1 Coniecto, 30 окт 2016
    Последнее редактирование: 30 окт 2016
    Здравствуйте! Сегодня мне приснилось, будто я подросток и родители привезли привезли меня на машине в другой город и, как мне показалось, в другую страну на обучение в ВУЗе, но из своих вещей, я не взяла свои старые носки, которые, как оказалось, мне были очень нужны, а на ногах увидела капроновые колготки с дырочкой на пальце. Я очень просила родителей вернуться за ними, но они отказались наотрез. Когда сняла колготки, увидела, что ногти на ногах слишком длинные. Все это меня очень расстраивало, но я решила приготовиться ко сну и переключиться. Одела чистую, белую в нежный цветочек, летнюю ночнушку и пошла к ближайшему водоему, похожему на бассейн среди песка, с чистой, прозрачной водой, на дне которого лежал какой-то мусор. Я опустила туда ногу, но слой песка под ногой провалился и ниже я увидела еще один, такой же точно водоем, но уровнем ниже. Недалеко от меня, среди песка, находился еще один водоем, похожий на оазис, с великолепной, чистейшей, голубой прозрачной водой. Я встала и побежала к нему со всех ног, но оказавшись на берегу, я тут же попала в какую-то пещеру, через которую проходило течение этой реки, и увидела черепа динозавров, размером с лошадиные головы, лежащие на дне этой чистой, прозрачной, голубой воды. Ходила вокруг них в воде, рассматривала и на этом проснулась.

2. Вам предстоит узнать многое.Но похоже что это самостоятельная работа.

Пока что Вам выпали эмоции с течением времени и разбор чьих то забытых ошибок.

3. Спасибо, Maximys! Ваше толкование довольно гармонично ложится на предстоящие события в моей жизни.

Загрузка...