Цирк/поиск туалета

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 30 окт 2016.

1. Я с семьей решили пойти в цирк. И в здании цирка я захотела в туалет и как бы оказалась на работе (тоесть здание,где я работаю совместились с зданием цирка:всё в вперемешку) . Само представление я не видела только точно знаю что я там. Я на работе и вижу сотрудницу и спрашиваю её,как пройти в туалет. Она говорит : спустись на первый этаж и там , ты же знаешь есть туалет. Я спускаюсь и оказалась опять в цирке где совсем другие люди и спрашиваю у них ,как пройти в туалет.Они советуют спустится в подвал и там целый бассейн.Я спускаюсь оказываюсь в детском бассейне с яркими качелями.Но нигде нет туалета. Я подымаюсь по лестнице и оказываюсь на улице ,где идет дождь. Я намокла ищу туалет.Вижу подземный переход и почему то знаю,что там есть туалет. Но из-за того что намокла я передумала и думаю что домой мы поедем на такси из-за ливня.

2. Получается что Ваши страхи в связи с цирком на работе.Похоже что на эмоциях.

3. Как не странно я поверил в этот странный цирк в городе где частые дожди.
    Здесь много вариантов для ответа.
    Я предлагаю вот такой...
    Вы участвовали в какой то гонке событий, одним словом - реальный цирк. Но никто не ожидал что одно из представлений окажется слишком волшебным. Вы не просто хотели в туалет, Вы его справоцировали для себя. Пришлось искать тоннели, переходы от того что Вы сами для себя создали.
    Вам лично нравится тот цирк. Клоуны веселят, качели пестрые покачиваются.

4. Спасибо вы правы на работе еще тот цирк.

5. Спасибо! На работе сплошные представления и я принимаю в этом участие. И да вы правы мне это нравится.

Загрузка...