Больница, покойная мама

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sova, 29 окт 2016.

1. #1 Sova, 29 окт 2016
    Последнее редактирование: 29 окт 2016
    Больница, покойная мама, черный цвет

Здравствуйте. Сон с четверга на пятницу и с пятницы на субботу. Все на этой неделе. Оба под утро. Отрывки сна не дают мне покоя. Помогите пожалуйста понять.
    Сначала, в квартире где мы сейчас живем, снятся 2 темные (восточной внешности) женщины в черном. Ухоженные, красивые, лица открыты. Мама с дочкой, уних красивые волосы, прически. Улыбаются, сидят на диване, мы говорим о чем то, не помню о чем. У дочки красивые жемчужные серьги. Потом они собираются уходить, встают выходят, смотрятся в мое зеркало. Я обращаю внимание на ноги этой мамы, я отмечаю что они очень стройные и я про себя делаю ей комплимент. Они уходят через входную дверь.
    На следующий день, опять же обрывок сна который сверлит мне мозг..сначала вижу подругу в черном кожаном платье, как будто из машины вышла и я ей сделала комплимент, сказала что платье ей очень идет, потом вижу себя в больнице со своей покойной мамой. Мама одета в черное, но очень аккуратно, а у меня какие то черные рваные штаны. И разговор идет о том, что жаль что я не переоделась перед визитом куда то (не к врачу) потому что мне было некогда и я сразу из конюшни приехала к ней(мой ребенок занимается на лошади, поэтому конюшня это нормально;) и дальше, спрашиваю маму, не голодна ли она. Она мне отвечает что нет, ее уже Женя покормила (Женя это моя свекровь).
    Тут я проснулась.
    Меня волнует этот черный цвет во сне. Мама в черном мне снилась перед бабушкиной смертью. Но тогда она была печальная и молчала, а тут бодрая была, деловая такая, разговаривала со мной.
    Помогите пожалуйста понять, я всю голову сломала себе.

2. В сновидении черный цвет нее имеет отношения к смерти или болезни . Сон о вашем безволии . Вы будите старатся соответствовать неким требованием. Такая будет для вас необходимость.

3. Sova, вы хотите развестись?

4. Почему вы так решили? Слишком много женщин во сне?
    Нет, я даже не думала об этом если честно.
    Но вокруг меня очень много разводов, это правда. Одна семья уже распалась, вторая на грани. Подруга из сна как раз из второй семьи.

5. В отсутствии воли меня обвинить трудно:cool: но про требования есть доля истины. У нас сейчас небольшой финансовый кризис который обязывает соответствовать требованиям..
    Спасибо)

6. Re: Больница, покойная мама, черный цвет

Черный цвет-негативное мнение на какой то счёт.На будущее итп.

Кормить—вспомнить,помянуть добрым словом.Возможно даже заказать в церкви службу.

7. У вас очень хороший благородный муж. Ваши предки хотят потомства. Я не очень сильна в этом, как это делается, но сходите в церковь и поставьте свечу за здравие мужа( или что обычно делают для здоровья)

8. Re: Больница, покойная мама, черный цвет

Примерно так я и поняла. Да, это соответствует действительности, есть негативное мнение , я над ним работаю.
    Насчет свекрови я думала об этом, но выяснить не могу, она не скажет.
    Благодарю.

9. Мне интересен ход ваших мыслей, но я вас не понимаю. Дети у нас есть, мы рады будем если родятся еще. При чем тут муж?

Загрузка...